Цейтлина Ульяна: биография и личная жизнь. Настоящая мать ксении собчак - ульяна цейтлина Как ульяна цейтлина стала светской львицей

Российская светская персона.

Ульяна Анатольевна Цейтлина / Ulyana Tseitlina (девичья фамилия - Шестакова) родилась в Санкт-Петербурге в интеллигентной семье. Ее отец был художником, а мать занимала пост редактора издательства Академии наук.

Ульяна Цейтлина окончила школу при Академии художеств и стала студенткой училища имени Серова, факультет «Интерьер и дизайн». В юности Ульяна сотрудничала с Ленинградским домом моделей и не раз появлялась на обложке журнала «Мода».

Цитата: - Помню, на кастинг пришла, перемотав грудь бинтом: у меня третий размер, а модели в те годы требовались худые.

Личная жизнь Ульяны Цейтлиной / Ulyana Tseitlina

В 1989 году Ульяна Цейтлина вышла замуж и взяла фамилию супруга. Он был врачом, и после поездки к его родителям в Австралию молодая семья решила остаться в этой солнечной стране.

В 2000 году Ульяна Цейтлина развелась и на время вернулась в Санкт-Петербург, приняв приглашение от подруги стать крестной матерью ее новорожденной дочери. Заручившись поддержкой своей лучшей подруги Ксении Собчак , Ульяна Цейтлина отправилась в Москву.

В одночасье она стала одной из самых известных медийных персон - она появлялась на светских мероприятиях, участвовала в провокационной съемке для журнала Playboy. В скором времени Ульяну Цейтлину можно было узнать в каждой героине романа о жизни на Рублевке.

Ульяна Цейтлина никогда не скрывала своего отношения к обеспеченным мужчинам:

Выпирающий животик легко прикрывается парусом собственной яхты, желательно - с вертолетной площадкой. А наличие собственного пляжа избавит обладателя кривых ног от косых посторонних взглядов.

В течение четырех лет Ульяна Цейтлина встречалась с мужчиной, чье имя было тайной для общественности, но неоднократно появлялось на страницах журнала Forbes. После их расставания она стала владелицей элитного дома на Рублевском шоссе.

Ульяна Цейтлина пишет книги о том, как стать привлекательной. Она также была ведущей шоу «Путёвка на Рублевку» на канале Муз-ТВ, но оно не отличалось высоким рейтингом и было закрыто. Кроме всего прочего, Ульяна Цейтлина принимала участие в съемках программы «Блондинка в шоколаде» , чтобы поддержать свою соратницу и лучшую подругу Ксению Собчак .

В 2006 году Ульяна Цейтлина родила сына Савву . Крестной матерью мальчика стала Ксения Собчак. Его отец - бизнесмен по имени Андрей, который давно женат и не собирается делать свою связь с Ульяной Цейтлиной достоянием общественности.

Я счастлива, что он у меня есть, все остальное - неважно. У многих моих соседок по Рублевке дети носят фамилии отцов, но их самих не видят совсем. Многие дамы сейчас рожают детей ради денег - это некий бизнес для женщин. Я родила для себя, по большой любви и вовсе не с целью выйти замуж.

После рождения ребенка Ульяна Цейтлина стала примерной домохозяйкой и посвятила себя воспитанию сына. Ксения Собчак стала выходить в свет с еще одной Ульяной , начинающим дизайнером - ее сексуальные наряды сменили макси-юбки и политически-революционный настрой. В мае 2011 года, после затяжной ссоры, состоялось примирение Ксении Собчак и Ульяны Цейтлиной на балу May Fashion.

Ходят слухи, что Ульяна Цейтлина - частая гостья в кабинете пластического хирурга. Сама Ульяна не подтверждает, но и не отрицает этого факта. Фитнес-клубам она предпочитает плавание, массаж и йогу и призывает девушек делать комплексный анализ крови, чтобы разработать собственную диету.

Последнее время мое табу - солнце. Я абсолютно полностью пытаюсь держать свое лицо белым-белым. Никакого солярия и никакого солнца, дабы избежать пигментации, пятен, которые делают лицо грязноватым. Всячески стараюсь избегать загара, потому что мой разум перестроился на то, что загар - это грязь на лице. Он и сушит кожу, и вызывает преждевременные морщины. Более того, это уже не модно. Девушка из солярия - это несомненный сheap-look, а вот хорошая ухоженная белая кожа - это очень благородно.

За собой нужно начинать ухаживать с того возраста, когда девушка начинает ощущать в себе женщину, ей хочется нравиться мальчикам.

Мое утро обычно начинается с хорошего завтрака. Поскольку у меня сухая кожа, то утром я умываюсь водой и пользуюсь увлажняющим кремом.

Если у меня период долгих перелетов или на дворе зима, то кожа становится очень сухой. В этом случае мне помогает Cellcosmet - такие маленькие баночки, в которых находятся клеточки. Я использую их для лица в течение 7 дней - это стандартный курс.

Я всегда крашусь сама - и в повседневной жизни, и для съемок журналов.

Последняя покупка из средств декоративной косметики - это подводка фирмы Estee Lauder , которую я использую не столько как подводку для глаз, сколько как средство для подкрашивания бровей, чтобы они были более темными.

Женская красота целиком и полностью зависит от хорошего сна. Хороший продолжительный сон невероятно благоприятно влияет на женскую красоту и кожу, на блеск в глазах и на хорошее самочувствие. Нельзя ложиться поздно - бессонные ночи и недосып ужасно сказываются на женской красоте.

Неделю назад моя подруга подарила мне прекрасный итальянский крем от целлюлита, содержащий какой-то элемент, который нагревает кожу. Он очень популярный и продается во всех салонах красоты. Я намазалась им, и буквально минут через 10-15 минут по всему телу стала распространяться ужасная краснота. У меня началось сильное сердцебиение, я в какой-то момент почувствовала, что начинаю задыхаться. Я еле успела принять какие-то препараты от аллергии. Я долго потом смеялась сама над собой, представляя, какая могла бы быть глупая и нелепая смерть - умерла от антицеллюлитного крема!

В косметичке у меня обязательно лежит кисточка для губ, потому что я всегда наношу помаду не из тюбика, а кисточкой для того, чтобы они выглядели натурально. И обязательно сверху блеск для губ. Мои любимые духи - достаточно редкие, называютсяKate Spade.

Любимая косметика - Max Factor, Chanel, Estee Lauder, Christian Dior. Я считаю, что нужно всегда пробовать абсолютно разные продукты и выбирать те, которые для тебя работают.

Народным средствам я доверяю . Чтобы восстановить блеск и структуру волос, я использую обертывания, например, из репейного масла или из касторового. У меня мелированные волосы, и структура их портится, поэтому я иногда нагреваю масло, втираю его в корни и распределяю по всей длине волос. Потом смываю, и они становятся упругими и эластичными.

Я люблю плавание, йогу и массаж . Честно говоря, я не занимаюсь нигде в клубе - у меня прошел тот момент, когда я считала, что нужно напрягаться, чтобы иметь красивую фигуру.

К помощи диет я не прибегаю . Но самая действенная диета - это та, которая благоприятно влияет на твое здоровье. Сейчас медицина настолько шагнула вперед, что очень важно сходить сдать кровь и определить свою индивидуальную непереносимость. У кого-то не расщепляется гистамин, поэтому нельзя, например, красное вино. Вот у меня только что как раз это нашли, и мне нельзя ряд продуктов - вино и сыр, например. У кого-то бывает непереносимость на глютен - из-за этого может быть замедлен обмен веществ. То есть можно вложиться в хороший анализ крови и элементарно понять, что для хорошего обмена веществ и хорошего самочувствия необходимо именно тебе, ведь каждый человек по-своему индивидуален, у него свое восприятие продуктов и свой обмен веществ, аллергии и целый набор каких-то специфических вещей.

К пластике я отношусь абсолютно терпимо , хотя имею просто какую-то невероятную фобию -боязнь врачей в белых халатах, наркозов и операций. Для меня это абсолютно крайний случай жесткой жизненной необходимости. Я боюсь даже уколов. Но я совершенно четко понимаю, что если есть какие-то комплексы, если человек чувствует себя неуверенно, если есть какие-то показания, то бояться не стоит. Например, если вы народная артистка, а у вас обвисли щеки, и из-за этого вы теряете роли, то это ваш случай. Или ваш муж обожает женщин с пышной грудью, а у вас после кормления они повисли как два мешочка. Вообще я считаю, что употреблять можно, а злоупотреблять нельзя.

7 месяцев назад я бросила курить . Потому что чувствовала головную боль и усталость и видела плохое влияние на кожу, на сосуды и на общее самочувствие в целом.

Я ужасная обжора , очень люблю поесть. К сожалению, питаюсь достаточно хаотично. Иногда пытаюсь держать себя в руках, но получается неважно. Подвержена всяким гормональным явлениям в организме. Например, могу перед месячными наесться булочек с кремом.

Я считаю, что самая большая ошибка - это совершенно неосознанное следование советам какой-то гламурной пропаганды . Например, из серии "в этом сезоне модна красная помада, а в следующем смоки-айз". Просмотрев модные журналы, человек с узкими губами начинает краситься ярко-красной помадой, а ведь любые модные тенденции должны очень сильно фильтроваться. Например, практически каждый мужчина, которого я встречала в своей жизни, говорил мне, что нет ничего более отталкивающего, чем черный лак на ногтях у женщины. Однако каждый сезон миллионы женщин покупают знаменитый черный лак Chanel , и поразить они могут только свою подругу или какого-нибудь фэшн-дизайнера нестандартной ориентации. Потому что у нормальных мужчин это вызывает чувство ужаса и дрожь - с красной помадой они как-то смирились, а с черными ногтями не могут.

Ульяна Цейтлина, 17 ноября 1968, девичья фамилия – Шестакова, родилась в Санкт-Петербурге в интеллигентной семье. Ее отец был художником, а мать занимала пост редактора издательства Академии наук.

Ульяна Цейтлина в детстве

Окончила школу при Академии художеств и стала студенткой училища имени Серова, факультет «Интерьер и дизайн». В юности Ульяна сотрудничала с Ленинградским домом моделей и не раз появлялась на обложке журнала Мода.

– Помню, на кастинг пришла, перемотав грудь бинтом: у меня третий размер, а модели в те годы требовались худые.

В 1989 году Ульяна Цейтлина вышла замуж и взяла фамилию супруга. Он был врачом, и после поездки к его родителям в Австралию молодая семья решила остаться в этой солнечной стране. В 2000 году Ульяна Цейтлина развелась и на время вернулась в Санкт-Петербург, приняв приглашение от подруги стать крестной матерью ее новорожденной дочери. Заручившись поддержкой своей лучшей подруги Ксении Собчак, Ульяна Цейтлина отправилась в Москву.

В 2006 году Ульяна Цейтлина родила сына Савву. Крестной матерью мальчика стала Ксения Собчак. Его отец – бизнесмен, который давно женат и не собирается делать свою связь с Ульяной Цейтлиной достоянием общественности.

– Я счастлива, что он у меня есть, все остальное – неважно. У многих моих соседок по Рублевке дети носят фамилии отцов, но их самих не видят совсем. Многие дамы сейчас рожают детей ради денег – это некий бизнес для женщин. Я родила для себя, по большой любви и вовсе не с целью выйти замуж

– Последнее время мое табу – солнце. Я абсолютно полностью пытаюсь держать свое лицо белым-белым. Никакого солярия и никакого солнца, дабы избежать пигментации, пятен, которые делают лицо грязноватым. Всячески стараюсь избегать загара, потому что мой разум перестроился на то, что загар – это грязь на лице. Он и сушит кожу, и вызывает преждевременные морщины. Более того, это уже не модно. Девушка из солярия – это несомненный сheap-look, а вот хорошая ухоженная белая кожа – это очень благородно.

Алла Пугачева бьет наотмашь.

Это называется: " Вот те раз, вот те - два".
Собчачка по своей природной тактичности пристает к Алле насчет свадьбы дочери Кристины по мусульманскому обряду. Алла не может прямо это отрицать, потому что сейчас же всё можно в сети найти, но и признаваться в этом ей неприятно. Но Пугачеву голыми руками не возьмешь, и она тут же переходит в наступление.
На 31.12 минуте Алла говорит Собчачке, что интонации ее голоса невь@бенно похожи на интонации Ульяны Цейтлиной. А к чему она это говорит?
А к тому, что матерью Ксюшади на самом деле является энта Ульяна, всю жизнь проработавшая содержанкой, заявляющая, что ей 47 лет, на самом деле она 1963 года рождения. А в 1981 году родилась Ксюшадь.
Посмотрите на фоточку, где эти дамы полусвета вместе. Одно лицо.
А Пугачева еще и добавила, что интонации голоса у этих дам совпадают абсолютно, тем самым давая Ксюшке понять, что всем известно ее подзаборное происхождение. И Ксюшадь поплыла...

(Кстати, эти секунды реакции Собчак вырезаны из видео "Дождя", но они были в видео, которое я смотрела первоначально и которое было заблокировано)

Передача была на канале "Дождь" - "Собчак живьем", интервью с Аллой Пугачевой

Напомню,что версию рождения Ксюшки от молодой безмозглой Ульяны - любовницы Анатолия Собчака (его студентки) высказала жж ринадавис, которая там со свечкой стояла.
Причем Собчачка родилась в 1981 году, а брак Собчака и Нарусовой был заключен в 1980 году. То есть Нарусова была вынуждена удочерить Ксюшадь во избежание скандала и, видимо, по причине своей бесплодности. Но она вымещала свою злость на Собчачке. Могу представить силу этого чувства, ведь у Нарусовой бешеный темперамент.
Теперь мне понятно, почему Ксюшадь ненавидит всех и вся, пытается обплевать всё святое и постоянно доказывает, какая она крутая и вся в брюликах. Она просто никогда не испытывала материнской любви, а папаша был слишком занят хождениями по @лядям. И даже умер не как великий обчественный деятель, стоя на трибуне, а от передоза виагры (по слухам).
Такая обстановочка в детстве сделала ее моральным уродом. Поэтому не трогайте ее, Ксюшадь и так уже наказана. Но энергетика у нее после таких испытаний может быть только черная. Я, например, никогда не смотрю ее живьём. И другим не советую.
ИМХО.

Знакомьтесь, вот настоящая мать Ксении Собчак: Ульяна Анатольевна Цейтлина / Ulyana Tseitlina (девичья фамилия - Шестакова) вместе со своей родной дочерью Ксенией Собчак.
1963 года рождения, но в открытых источниках она указывает 1968 год.
Если набрать в поиске " Собчак с Цейтлиной" то фотографий будет дохренища, что подтверждает их тесное общение.

Поскольку мать Ксении Собчак - еврейка, то по галахе и сама Ксения Собчак будет считаться еврейкой.

А теперь еще этот бастард и шалава в президенты великой России собралась. Представляете, что она стала бы творить, вымещая на людях свои комплексы.

Ульяна Цейтлина. Фото: Instagram.com/xenia_sobchak.

Филипп Киркоров, Николай Басков, Максим Галкин, Любовь Успенская и другие знаменитости улетели в Санкт-Мориц, где в роскошном ресторане отпраздновал свое шестидесятилетие «король калийных удобрений», как называют Алексея Федорычева. День рождения он совместил с помолвкой и сделал предложение руки и сердца Ульяне Цейтлиной. 47-летняя светская львица ответила согласием.

Хотя Instagram Цейтлиной уже пропал из Интернета, о происходящем можно было узнать из социальных сетей звездных гостей вечеринки. Например, Ксения Собчак сначала продемонстрировала потрясающее красное платье, в котором она отправилась на вечеринку, а затем выложила у себя на страничке снимок Филиппа Киркорова и Николая Баскова, сидящих за столом.

У Киркорова — полная тарелка картошки-фри, хотя поп-король вроде бы худеет. «Обед перед большим мероприятием. Филя на жесткой диете» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit), — подписала Собчак фотографию. Сам Киркоров прокомментировал свой снимок из аэропорта более лаконично: «Сегодня здесь- завтра там…) И так всю жизнь».

Поздравила Собчак и невесту, выложив фотографию Ульяны в роскошном платье. «Счастья тебе, моя хорошая! Ты его заслужила!!!"

Немногословным оказался и Николай Басков, который хоть и опубликовал снимок в компании Галкина и Цейтлиной, но не стал выдавать главной причины происходящего. «На юбилее друзей с Ульяной Цейтлиной и Максимом Галкиным!!» — просто написал артист. Зато не забыл выложить фото, где они вместе с Любовью Успенской устроили шопинг перед торжеством в бутике «Дольче и Габбана». Что конкретно они купили, Николай тактично умолчал.

Загрузка...
Top